Almedica AG

Über uns

Hygienewelt: Gastronomie & Lebensmittel
Durch die umfassende Kontrolle der Betriebshygiene wird die Lebensmittelqualität sichergestellt und den Kundenbedürfnissen entsprochen.

Produkte / Spezialitäten / Marken / Label

Herausforderungen
Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit müssen Gastronomiebetriebe und Lebensmittelproduzenten zahlreiche Hygienevorschriften beachten, die in den Bundesgesetzen der Schweiz und über 30 Verordnungen verankert sind. Je nach Betriebskategorie sind Mindeststandards in den Bereichen Organisation, Personenhygiene, Hygieneschulung der Mitarbeiter, Hygiene-Selbstkontrolle, Infrastruktur, Produktion und Deklaration einzuhalten. Nur wer rechtskonform handelt, kann die strengen Anforderungen behördlicher Kontrollen erfüllen.

Relevant für 

  • Küchen & Kantinen
  • Lebensmittel­betriebe
  • Lebensmittel­produktion
  • Lebensmittel­verarbeitung

zurück
David Keller
David Keller

Guten Morgen!

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot? Kontaktieren Sie mich jetzt...